Профессиональные средства по уходу за волосами - ©Olga Turova

Профессиональные средства по уходу за волосами

Профессиональные средства по уходу за волосами

Как же хочется дома получать такой же уход за волосами, как в дорогом салоне!

Вместе с линейкой продуктов «Эксперт» это стало реально.

Знаете, раньше я сама не верила, что это реально. Но попробовав один шампунь, затем, другой из серии «Эксперт» удостоверилась в этом.

Поэтому сейчас хочу познакомить Вас ближе с этими продуктами.

Важно! Все формулы средств серии «Эксперт» от Орифлэйм с защитным комплексом 6-Gingerol.

Что такое комплекс 6-Gingerol

Специалисты научно-исследовательского центра Орифлэйм провели всестороннее исследование, в результате которого из экстракта имбиря был создан комплекс 6-Gingerol.

6-Gingerol — невероятно эффективный антиоксидант, обладающий смягчающими и очищающими свойствами, способствует защите кожи головы.

Что скрывается в формулах средств для ухода за волосами «Эксперт»?

Сейчас отправимся в путешествие по основным действующим веществам каждого направления.

СС-Крем для волос — блестящий результат

СС-крем — средство для ухода, защиты и восстановления красоты и здоровья Ваших волос. Не надо смывать — просто наслаждайтесь шелковыми, гладкими и сияющими волосами.

Омега-комплекс

Комплекс жирных кислот Омега-3 и Омега-6 глубоко проникает внутрь волосяного стержня, питая, увлажняя, восстанавливая и укрепляя его структуру, а также возвращают волосам блеск и силу, защищая их от повреждений.

Антиоксидант 6-Gingerol

Эффективный комплекс из экстракта имбиря. Обладает мощными антиоксидантными свойствами, укрепляет корни и структуру волос.

Эксперт-Баланс — для жирных волос

Серия с экстрактом масла чайного дерева предназначена для ухода за жирными волосами.

Эти средства содержат антиоксидант 6-Gingerol, который глубоко питает кожу головы и укрепляет корни и структуру волос.

Здоровая кожа головы — это залог Ваших роскошных волос.

Масло чайного дерева

Это базовое масло содержит около 100 полезнейших компонентов. Такой богатый состав масла обеспечивает антибактериальное, очищающее и успокаивающее воздействие на кожу головы. А стимулирующий аромат чайного дерева дарит ощущение чистоты и свежести.

Система баланса жирности

Для великолепного результата ученые Орифлэйм разработали новую формулу очищения и стабилизации жирового баланса кожи головы, которая дарит ей свежесть и чистоту.

Формула содержит комплекс, регулирующий выделение секрета сальных желез. Этот комплекс создан с целью борьбы с повышенной жирностью волос, а также чтобы снизить активность работы сальных желез и улучшить внешний вид волос, склонных к жирности.

Безупречный цвет — для окрашенных и мелированных волос

Надолго сохранить цвет волос поможет серия «Эксперт — Безупречный цвет» с экстрактом листьев баобаба.

Шампунь из этой серии очищает окрашенные и мелированные волосы, не вымывая цвет, позволяя им выглядеть потрясающе здоровыми и сияющими.

Комплекс «Защита цвета» помогает сохранить цвет ярким надолго, предотвращает потерю блеска.

Экстракт листьев баобаба

Обеспечит защиту волос благодаря большому количеству фотопоглощающих компонентов и фактуру защиты от воздействия свободных радикалов.

Этот ингредиент выступает в роли солнцезащитного фильтра, обеспечивающего защиту цвета от воздействия свободных радикалов, что помогает дольше сохранять насыщенность цвета и избежать потери блеска.

Система сохранение цвета

УФ-фильтр защищает от вредоносного воздействия лучей и свободных радикалов, которое вызывает потерю цвета.

Защитный фактор предотвращает вымывание цвета вследствие частого мытья головы. Он помогает надолго сохранить цвет и избежать тусклого оттенка.

Защита от перхоти — против перхоти

Перхоть — это проблема, к решению которой надо подходить очень серьезно.

Отслоившиеся чешуйки кожи головы портят не только внешний вид волос. Нередко перхоть сопровождается раздражением.

Проблемы при наличии перхоти — это:

  • белые «хлопья» на плечах;
  • сухая кожа головы;
  • раздражение и зуд.

Салициловая кислота

Природный активный ингредиент, который борется с основными причинами появления перхоти. Она работает в двух направлениях: уничтожает видимые проявления перхоти и предотвращает размножение бактерий, вызывающих перхоть. Средства этой серии мягко очищают кожу головы и устраняют видимые проявления перхоти.

Система защиты от перхоти

Специальная формула помогает избавить кожу головы от проявлений перхоти и избежать ее появления впоследствии.

Ментол знаменит своими освежающими свойствами. Прекрасно очищая кожу головы, он также обладает успокаивающим действием, которое поможет избавить кожу от раздражения.

Формула 6-Gingerol оказывает разностороннее косметическое воздействие на кожу головы. Благодаря антибактериальным и успокаивающим свойствам она эффективно устраняет перхоть.

Восстановление — для сухих и поврежденных волос

Волосы трудно расчесать и уложить в прическу, они торчат во все стороны, сильно секутся, выглядят тусклыми и безжизненными?

Это может значить только одно — волосы очень сильно повреждены, и без правильного ухода это может стать серьезной проблемой, мешающей чувствовать себя уверенно и комфортно.

Аргановое масло

Это удивительное масло защищает волосы от физического и механического воздействия, питая кутикулу изнутри благодаря комбинации двух основных компонентов.

Омега-6 — жизненно необходимая жирная кислота восстанавливает липидный слой волос и проникает внутрь, укрепляя их от корней до кончиков.

Витамин Е — защищает волосяной стержень от внешнего негативного воздействия, делает волосы более гладкими, воздействуя на внешнюю оболочку. Волосы становятся более здоровыми и сияющими.

Система восстановления

Специальная формула помогает восстановить структуру поврежденных волос на разных уровнях. В ней объедены ингредиенты, которые укрепляют и защищают волосы снаружи и изнутри.

18-MEA-40 — комплекс натуральных липидов, восстанавливающий поверхность поврежденных волос.

Гидролизат пшеничного протеина — помогает целенаправленно восстановить, укрепить и защитить уязвимые поврежденные волосы от корней до кончиков.

Максимальный объем — для тонких волос

Что делать, если волосам не хватает объема? Решение есть!

Комплекс керамидов укрепляет волосы и наполняет их жизненной силой, придает мгновенный объем надолго!

Комплекс керамидов

Керамиды — это протеины, которые находятся во внешней оболочке волос, а точнее в ткани, соединяющей чешуйки волос.

Керамиды обеспечивают более плотное соединение чешуек волос, что придает им гладкость. Комплекс керамидов помогает укрепить ткани волос извне, придавая волосам объем, сияние и восстанавливая структуру волос.

Воздушная формула

Формула ухода придает волосам объем и уплотняет их. Антистатик в составе формулы помогает избежать электризации волос для великолепной прически.

Средства не содержат воск, благодаря чему не утяжеляют прическу и волосы остаются мягкими и живыми.

Здоровое сияние — для придания леска

Возвращает тусклые волосы к жизни, смягчает и придает им сияние, жизненную силу и здоровый блеск.

  • делает волосы мягкими, гладкими и облегчает укладку;
  • содержит алмазную пудру для сияния волос;
  • разглаживает поверхность волос, обеспечивая глянцевый эффект;
  • формула с алмазной пудрой: придает волосам сияние и блеск;
  • 6-Gingerol — эффективный комплекс из экстракта имбиря. Обладает мощными антиоксидантными свойствами, успокаивает и очищает, обеспечивая защиту кожи головы.

Алмазная пудра

Этот роскошный ингредиент знаменит своим восхитительным блеском. Так блеск алмазов придает волосам естественное красивое сияние.

Система сияния

Эта формула питает волосы и придает им сияние, восстанавливая их естественный блеск. В ней объединены ингредиенты, которые увлажняют волосы и делают их более гладкими.

Активные компоненты воздействуют на волосяной стержень, обеспечивая ощущение увлажненных волос. Специальные разглаживающие вещества выравнивают чешуйки волос, и они становятся гладкими и блестящими, отражая свет.

Шелковая гладкость — для непослушных волос

Придать красивую форму непослушным волосам — не самая простая задача, ведь они постоянно топорщатся, выбиваются и разлетаются в разные стороны.

Начните «укрощение» непослушных волос с правильного ухода.

Гидролизованный кератин

Схож по строению с протеинами в структуре волос. Придает гладкость непослушным волосам, возвращая волосам красоту и ухоженный вид надолго.

Гидролизированный кератин способен изменять форму волоса и одновременно защищать волосы от температурного воздействия при укладке. Кератин вступает в реакцию с аминогруппами, содержащимися в чешуйках волос, и создает некую стабилизирующую конструкцию, которая помогает волосам держать форму.

Разглаживающая система

Специальная формула увлажняет и распрямляет непослушные волосы. Разглаживающий ингредиент, который обволакивает волосы, предоствращает потерю влаги и обеспечивает защиту во время термоукладки.

Эксперт Плюс — против старения

Антивозрастная серия для ухода за волосами с обновляющей системой и протеинами шелка поможет забыть об основных признаках старения волос.

Протеины шелка обволакивают волосяной стержень тончайшей увлажняющей пленкой.

Питание волос улучшается, и они становятся более мягкими и шелковистыми, приобретая естественный блеск и молодой вид.

Технология TimeResist

С питательными протеинами шелка и инновационной обновляющей системой способствует увлажнению и укреплению волосяного стержня, что помогает бороться с основными признаками старения волос и оказывает омолаживающее действие.

Эксперт-НЕО — против выпадения волос

Это трехступенчатая система на основе растительных стволовых клеток, которая стимулирует естественный прост волос, делая их более густыми, плотными и пышными.

Технология NeoForCe

Содержит запатентованные активные ингредиенты с клинически доказанной способностью стимулировать рост волос, а также экстракт стволовых клеток растений, предупреждающий преждевременное выпадение волос.

Эксперт-питание — для восстановления

Волосы каждый день подвергаются различным испытаниям и это ослабляет их. Линейка для питания волос — на основе богатого нутриентами Комплекса Омега и специальной Системы Восстановления Волос создана для того, чтобы обновить Ваши волосы и сделать их сильнее от корней до кончиков, защитив от внешних и внутренних повреждений.

Комплекс Омега

Комплекс богат питательными веществами, которые проникают в тело волоса и укрепляют его изнутри, защищая от повреждений и предотвращая образование секущихся концов.

Система восстановления волос

Формула на основе питательных ингредиентов помогает восстановить волосы и сделать их сильнее, защищая от внешних и внутренних повреждений.

Отправляйте e-mail письма в посты соц.сетей

Очень интересный эксперимент провела совсем недавно. Он касается автоматизации и связки: письма в посты соц.сетей ...
Читать далее
Оказывается, коты помогают худеть!

Оказывается, коты помогают худеть!

Диета — это хорошо. В этот период человек начинает контролировать то, что складирует на своей тарелке и отправляет в рот ...
Читать далее

Собачья ласка улучшает обмен веществ

Вы любите собак? Больших или маленьких, лохматых или короткошерстных, вислоухих лапочек или сторожевых крепышей… ...
Читать далее
Стиль изложения: "поучение" или "вольное общение"?

Стиль изложения: «поучение» или «вольное общение»?

У каждого копирайтера (или другого «-райтера») со временем работы проявляется своеобразный стиль изложения. Плохо это или хорошо — нет четкого ...
Читать далее
Дзен мой друг или недруг?

Дзен мой друг или недруг? Новый эксперимент

Сегодня снова хочу посвятить заметку Дзену) Чем больше работаю с ним, тем больше возникает вопросов, о которых никогда бы и ...
Читать далее
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *