Как работает сетевой бизнес? - ©Olga Turova

Как работает сетевой бизнес?

Как работает сетевой бизнес?

Вы задумывались о создании собственного бизнеса? Вам интересно, как работает сетевой бизнес сегодня?

Народная мудрость гласит:

«Мудрый человек никогда не ограничивается одним источником дохода».

А Вы можете назвать себя мудрым человеком, исходя из вышеприведенной цитаты?

Ни в коем случае я не тяну на себя одеяло или перегибаю палку нашего общения. Просто расставьте для себя (не для меня и не для других людей) все знаки препинания в предложении, которое описывает Вашу жизнь. Есть ли у Вас «финансовая подушка безопасности», «запасной аэродром», «пополняющийся депозитный счет в банке» и другие источники дохода, несвязанные с Вашей основной занятостью?

Многие люди знают, что работая на одной работе богатым не станешь. Большинство из них не любят, а некоторые даже ненавидят свою работу. Встречаются такие, кто хотел бы послать своего начальника куда подальше. Но они остаются и продолжают испытывать все эти чувства, поскольку их охватывает страх: «как быть если эта работа кормит меня и мою семью?» И, как правило, наемная работа занимает почти всё время Вашей жизни.

Сегодня уже почти все говорят о пассивном доходе, который можно получать практически не тратя для этого свое время.

Каждый второй человек хотел бы иметь вторую, третью дополнительную квартиру, чтобы сдавать её и получать деньги. Проблема только в том, чтобы квартиру сдавать, её надо сначала купить, правда? А чтобы купить нужно где-то заработать для этого деньги. Это простая арифметика.

Как показала практика, неоднократно доказанная участниками проекта Красота и Баланс, что простой человек, не изменяя своих основных жизненных привычек, уже со следующего месяца может получать вторую зарплату, которая будет увеличиваться с каждым предпринятым действием в нужном направлении.

Такая модель бизнеса очень проста. Как правило, Вам потребуется для её реализации всего несколько минут в неделю в свободное от Вашей работы время.

Здесь мы поможем Вам разобраться с тем, как в свободное время создать хороший пассивный доход, и уже следующим летом как следует отдохнуть, и не в деревне у бабушки, ухаживая за курочками, козочками и другой живностью, а отправиться в путешествие со своей семьей или показать своим детям Диснейлэнд на самом деле.

Как работает сетевой бизнес?

Вам интересно? Тогда начинаем! Нажмите здесь >>

Отправляйте e-mail письма в посты соц.сетей

Очень интересный эксперимент провела совсем недавно. Он касается автоматизации и связки: письма в посты соц.сетей ...
Читать далее
Оказывается, коты помогают худеть!

Оказывается, коты помогают худеть!

Диета — это хорошо. В этот период человек начинает контролировать то, что складирует на своей тарелке и отправляет в рот ...
Читать далее

Собачья ласка улучшает обмен веществ

Вы любите собак? Больших или маленьких, лохматых или короткошерстных, вислоухих лапочек или сторожевых крепышей… ...
Читать далее
Стиль изложения: "поучение" или "вольное общение"?

Стиль изложения: «поучение» или «вольное общение»?

У каждого копирайтера (или другого «-райтера») со временем работы проявляется своеобразный стиль изложения. Плохо это или хорошо — нет четкого ...
Читать далее
Дзен мой друг или недруг?

Дзен мой друг или недруг? Новый эксперимент

Сегодня снова хочу посвятить заметку Дзену) Чем больше работаю с ним, тем больше возникает вопросов, о которых никогда бы и ...
Читать далее
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *