Суть сетевого бизнеса - ©Olga Turova

Суть сетевого бизнеса

Суть сетевого бизнеса

В чем заключается суть сетевого бизнеса? Если ответить на этот вопрос для себя, то принять решение становится проще простого!

Как Вы думаете — возможно найти двух человек, которые захотят пользоваться высококачественной продукцией, чтобы улучшить свое самочувствие, продлить молодость, отодвинуть старость?

Если Вы ответили «Да» то смотрите:

Когда человек, которого Вы познакомили с продукцией и возможностями Oriflame, что-то приобретает в компании — он делает покупку, используя свой уникальный компьютерный номер, который связан с Вашим номером, и компания премирует Вас (за то что продвинули ее продукцию) комиссионными процентами от объема покупки этого человека.

Предположим, что комиссионные от одной покупки на Вашем первом поколении составят 9.5 у.е. Если у Вас на первом поколении 2 человека — т.е. 2 покупки — Ваши комиссионные — 9.5 х 2 = 19 у.е!

Ваши дистрибьюторы — такие же люди как и Вы и им тоже нужны деньги :)) — приглашают себе на первое поколение по два человека — у Вас появляется 4 человека на втором поколении, они покупают — и к Вашим комиссионным добавляется еще 9.5 х 4 = 38 у.е!

Далее у Вас появляется третье поколение и на нем уже 8 человек (помните? — каждый приглашает по два) С третьего поколения и дальше комиссионные увеличиваются в два раза — 19 за одну покупку 8 х 19 =152 у.е с третьего поколения!

С четвертого поколения — 19 х 16 = 304 у.е

С пятого поколения — 19 х 32 = 608 у.е

Вот в этом и заключается суть сетевого бизнеса

1 поколение: 19 у.е
2 поколение: + 38 у.е
3 поколение: + 152 у.е
4 поколение: + 304 у.е
5 поколение: + 608 у.е
  = 1 121 у.е!

Столько составят Ваши комиссионные в этом месяце!

Если же Вы решили работать профессионально или просто Вам нужны большие
деньги — можно рассмотреть пример с приглашением трех человек:

1 поколение: 3 покупки 28.5 у.е
2 поколение: 9 покупок + 85.5 у.е
3 поколение: 27 покупок + 513 у.е
4 поколение: 81 покупка + 1 539 у.е
5 поколение: 243 покупки + 4 617 у.е
    = 6 783 у.е!

И это тоже Ваши комисионные! Разница только в том, что каждый пригласил на одного человека больше!

Но и это не все… Компания предлагает Вам, пригласить на первое поколение пять человек — в этом случае Вы получаете дополнительный бонус с шестого поколения, и в этом случае пример 3 х 3 будет выглядеть так:

1 поколение: 5 покупок 47.5 у.е
2 поколение: 9 покупок + 85.5 у.е
3 поколение: 27 покупок + 513 у.е
4 поколение: 81 покупка + 1 539 у.е
5 поколение: 243 покупки + 4 617 у.е
6 поколение: 729 покупок х 19 у.е + ???? у.е
    всего ???? у.е!

Даже если предположить, что эта схема сработала только наполовину. Из этой половины по каким то причинам только половина людей вообще стала что то делать, и только половина из этих людей сделала покупку — то все равно остается достаточно приличная сумма, для того, что бы поинтересоваться — а реально кто нибудь уже сделал это?

Ответ — да, сделали, и не один человек, со многими из которых можно запросто познакомиться — они самые обыкновенные люди…

«Это будет долго, наверно…»

Естественно, для того чтобы построить такую пользовательскую — дистрибьюторскую сеть потребуется не один день работы — может быть месяцы, может быть годы — но задайте себе вопрос — то, чем я занимаюсь сегодня сможет дать мне возможность через несколько месяцев или лет купить новый автомобиль или квартиру, и не в кредит, чтобы потом всю жизнь расплачиваться за покупку, а за наличные?

Разница между теми кто обеспечивает свое будущее и теми у кого сегодня стесненные финансовые обстоятельства, только в том, что одни имеют слабость мечтать о богатстве, а другие имеют смелость поверить в осуществимость мечты и начинают делать.

Кстати, никто никому не запрещает приглашать по четыре или по двадцать человек себе в первую линию. Это бизнес неограниченных возможностей!

Стать дистрибьютором!

Почему все-таки Сетевой бизнес?

Отправляйте e-mail письма в посты соц.сетей

Очень интересный эксперимент провела совсем недавно. Он касается автоматизации и связки: письма в посты соц.сетей ...
Читать далее
Оказывается, коты помогают худеть!

Оказывается, коты помогают худеть!

Диета — это хорошо. В этот период человек начинает контролировать то, что складирует на своей тарелке и отправляет в рот ...
Читать далее

Собачья ласка улучшает обмен веществ

Вы любите собак? Больших или маленьких, лохматых или короткошерстных, вислоухих лапочек или сторожевых крепышей… ...
Читать далее
Стиль изложения: "поучение" или "вольное общение"?

Стиль изложения: «поучение» или «вольное общение»?

У каждого копирайтера (или другого «-райтера») со временем работы проявляется своеобразный стиль изложения. Плохо это или хорошо — нет четкого ...
Читать далее
Дзен мой друг или недруг?

Дзен мой друг или недруг? Новый эксперимент

Сегодня снова хочу посвятить заметку Дзену) Чем больше работаю с ним, тем больше возникает вопросов, о которых никогда бы и ...
Читать далее
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *